TuS Bremm 1920 e.V.

Turn- & Sportverein Bremm 1920 e.V.

Willkommen auf unserer neuen Webseite! Hier finden Sie alle Informationen rund um den TuS Bremm!

Der TuS Bremm 1920 e.V. ist einer der ältesten Sportvereine an der Mosel. Sein Sportgelände - über das bereits das Fußballmagazin 11Freunde berichtete, liegt am Fuße des Calmont - seines Zeichens steilster Weinberg Europas. Auf dieser Internetseite finden Sie News, Informationen zu unserem Verein und Sportangebot und können außerdem noch etwas über die Geschichte unseres Vereins lernen.

Du hast Spaß am Fußballspielen?
Du suchst ein richtiges TEAM?
Der Zusammenhalt und die Kameradschaft sind dir wichtig?
Dann bist du bei UNS genau richtig!

Die Jugendmannschaften der SG Bremm suchen stets nach neuen Spieler:innen, die ein Teil unserer Fußballfamilie werden möchten. Melde dich gerne bei unserem Jugendleiter Marc Straub (0160 90313417) und besuche ein Probetraining, sobald es wieder möglich ist! Wir freuen uns auf dich!

04.04.2021

Neue Homepage Online

Unsere neue Homepage ist online! Hier finden sich aktuelle News, Bildergalerien von der ehemaligen Seite des TuS Bremm und jede Menge Infos über die Geschichte des TuS Bremm.